BT电影天堂

BT电影天堂>剧情电影>地球之夜

推荐 最热最新

地球之夜
  • 地球之夜

  • 类型:剧情电影    年份:1991
  • 地区:法国     语言:英语
  • 主演:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔 罗茜·佩雷兹
  • 导演:吉姆·贾木许
  • 评分: 豆瓣(0)   

剧情

这里是BT电影天堂(btbt.tv)为您带来的一部来自法国的剧情电影。 她的名字是:《地球之夜》 ,她的演员是:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔 罗茜·佩雷兹 ,她的导演是:吉姆·贾木许 ,她的上映时间是:1991 年 ,她的初始语言为英语。 地球之夜迅雷BT种子,磁力链接,电驴ED2K高清电影资源尽在@BT电影天堂(btbt.tv),希望您能喜欢!点击最右方的迅雷下载即可使用迅雷下载高清电影或者BT种子/ED2K资源哦!

详情:本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。©豆瓣

评论:如果你喜欢它,它就是一部值得一看的好电影!你懂的!

下载  请先安装迅雷、QQ旋风等最新版下载软件,然后点击下面的链接下载.